Tuesday, July 13, 2010

Link Exchange Ummiega

Untuk mempererat persahabatan ataupun persaudaraan diantara rekan-rekan blogger Indonesia ataupun Luar Negeri, dengan kerendahan hati, untuk memudahkan saya mengunjungi blog rekan-rekan, sudilah kiranya untuk menuliskan Nama Blog dan URL blog pada form yang tersedia. Banner Exchange Disini.


atanotonogoro

Akoey

Gardoe Djaga

EKA IKHSANUDIN S.Pd

CHUGY - GOGOG

Aby

NumberOne

Daeng Rompa

hendro prayitno

Ana Cristina

fatiha

JULIO VOGEL

Muhammad Farooq

Tokan From Malaysia

Hasmadi From Klang : Selangor : Malaysia

Panglima Muda From Rawang : Selangor : Malaysia

all Tips n Tricks

OSolihin

Perpustakaan Online

Hidup Secara Sederhana

Irdina Popcorn

Nilla Gustian

Nyayu Amibae

Hana Mugiasih

Tira Mega Vitasari

abdillah tenant

Agung A Kusuma

Johnson Manurung

Idjal

Asis Sugianto

Pakies SM

Dedot

Matahari-Pagi.com

Remarchtito Heyziputra

Andri Reborn

mas kuntet

Puguh Prasetyo

samsul maarif

Frank sachsenpower72

M. Chandra Panjinata

Fauzi Apriyadi Fauzi Apriyadi

Pik Remaja Al-Hikmah

My RoomTira Mega Vitasari

Kakak dan Abel!Kakak dan Abel!

Kakve Santi

Info Dan Trik Jitu

[N]EIRTO [D]@ [P]LAYERZ

Abangjo's BlogAbangjo

All About Me

Al-Ummah

Anak Rantau Coretanku

Arkaje Fery

Ayo Ngeblog Sambil Ketawa

Bagus Funs' Blog

Belajar Internet

Bengkel Cerita NikeNike Andini

Beranda Mfaroz

Best Technology

Blog Ga Mutu

Brigita

Budak Maja

Budaya/Uun Halimah

Buku

Blog Rizal dot Com

Catatan Suara Hati

Chocochic

Curahan Rasa Pink

Current world Issue

Distiwan

Ekspresi Diri

Faijal Chemistry

Financial Solution

Finips Dot Com

Four Dreams

FunForeveR

Gatel Band

Hanu Muslem Burhanudin Rasyid

Hearth Human

Iceman

Indahnya Kebersamaan/Aguestri
Info Seputar KitaHerdoni Wahyono
Information & KnowledgeMuhammad Rizal

Informasi Seputar Ponsel

Jalan WaliJamal

Kladionica/Mikelle

Koko BotaKoko Bota

Love and Me

Majalengka Biz

Mari Berkawand

Mas Duren
Matahari-Pagi.com Matahari-Pagi.com

Mimi Money Online

mundo idiot


My Kitchen


Nasehat Untukku

Ndolem

Negeri Bunguran

Protable Tips

RF4BI RF4BI

Rezeki Murah

Rohis SMAN 3 Purworejo

SD NEGERI KAMPUNG SAWAH VI

Sejarah Cirebon

SemangatBisnis.Com

Seri Bahasa

Setya 21

Smile Gwe Echa

Stop Keringat Berlebih

Teka Teki Informatika fuadbego

The Nature Of Friendship

UJIB blog UJIB blog

Umy Diary

Webmaxoutils

hendro prayitno
---------
Google Chrome Blog   Official Gmail Blog   Webmaster Central Blog   Saum Dawud
 Bali Information   Daily Gober   Dream Of Love   Blog Keperawatan   Dhana Arsega   Joss Blogger   Freesoft88   Agung Kotabaru   Catatan Mahasiswa   Aweaceh   Lombok Portals
UShareMine   Fathiah   Seroja Tiara   Jiwa Kritikal   Cruise Ship Dream   99 Asmaul Husna   Kimmy Schemy   Japanese Katakana Hiragana   All Free Collection   Seri Bahasa   Syegile Story   Oh Sensasi
Lili Malay   Sharing Information   Smoochyblue   Anik√≥   ChloeBelle   Explorer   Learn And Earn   MG   Llamados   Kazale Holabda   4UKnow   Mike Manila   Review Writing   Kamunggay
Fahrul Fauzi Oboy

45 comments:

  1. ini fasiLitas apa yah, beLum mudeng. tadi cuma nyoba aja ngisi, hihihi...

    baik Ummi, sehabis nuLis komentar ini si_om Langsung menuju TKP. begitupun untuk azzmie nanti di informasikan, tapi untuk sementara beLiau aktif bLoggingnya hanya sepekan sekaLi.

    ReplyDelete
  2. gimana maksudnya sih ini?? ennga paham aku,,???

    ReplyDelete
  3. sesuai dengan petunjuk habis nulis ... ya ninggalin komentar. semoga menjadi tali silaturrahim yang bermanfaat, jangan sungkan-sungkan mampir di rumah ane yang sederhana

    ReplyDelete
  4. coba juga... Nomor delapan :)

    ReplyDelete
  5. bedanya ama yang di blog roll apa ya ummi?

    ReplyDelete
  6. dapat no ke-13, duhh, sial nggak ya?? hehe

    ReplyDelete
  7. wiw seruuu, kok bisa gitu yaa umi caranya gimana? hehehe. gampang banget kayanya :p

    ReplyDelete
  8. aku paling terakhir dapatnya :P

    ReplyDelete
  9. dapet nomer undian 31 ... kira2 hadiahnya apa ya waktu dilotere ...

    ReplyDelete
  10. ummi, indri ijin ikutan yah :)

    makasih^^

    ReplyDelete
  11. link blogger pertama yang aku pasang adalah link kamu teman, lalu baru setelah itu di teruskan 4 link berikutnya :-) di bloglist. hhe...

    oia, apa boleh aku back link postingan kamu seperti postingan yang sekarang "perapian hangat" milik [ixpee be chapterd] baru aku posting :-)

    salam. untuk semua yang ada disini juga :)

    ReplyDelete
  12. sudah dilaksanakan sesuai dengan petunjuk, salam persahabatan

    ReplyDelete
  13. sepertinya, blog yang menarik,, saya follow yah... salam..

    ReplyDelete
  14. Wah perlu kopas kode nya nih. Tapi dimana?

    ReplyDelete
  15. Tukeran link ya,makasi Ega...

    ReplyDelete
  16. Ummie aku udah ngisi link nya, oh iya aku juga udah coba ilangin beberapa script yang mungkin berbahaya. Semoga sudah tidak muncul lagi pesan berbahaya. Maaen2 y umiie.

    ReplyDelete
  17. bukan yang terakhir ayo ada lagi pasti, suwun

    ReplyDelete
  18. ikutan juga neh, ummi, dpt no. 75 (ps. minggu - blok m)

    ReplyDelete
  19. aku berkunjung ke umi sekalian pasang link. terima kasih

    ReplyDelete
  20. Hey (:

    I'm fine and how are you?
    thanks have you a nice weekend
    too <3

    ReplyDelete
  21. salam ,saya tertarik dengan pengisian blog ini

    ReplyDelete
  22. ikut tukeran link ya,, salam kenal..

    ReplyDelete
  23. Jangan lupa kunjung jg ke t4 kami yang reot....

    ReplyDelete
  24. Wah, ketinggalan aq... kq baru tau ada Link Exchange ya di Blognya UMI, pdhl linknya umi dh lama lho aq pasang hehehe....
    Met Ngabuburit Umi...

    ReplyDelete
  25. selamat siang kk :)
    salam kenal :)
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    ReplyDelete
  26. Saya titip link,ditunggu kabar baliknya.Salam erat persahabatan!

    ReplyDelete
  27. ngelink nitip link masuk diuratan ke 104 hehehe :)

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. Alaikum salam. Semoga Aisyah sehat selalu.

      Delete
  29. link sudah sayua pasang, ditunggu back linkx ya di
    hadi-ryuzaki.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. saya datang untuk persahabatan kawan, tukar link dan folow momggo mampir + folow balik, pasang juga link saya, silahkan cek dan ..terima kasih

    ReplyDelete
  31. Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

    Monggo di cek dan ditunggu link baliknya ya sob.

    ReplyDelete
  32. Salam kenal, bolehkah kita tukaran link,,,?

    ReplyDelete
  33. Linknya sudah berkibar di kolom my friendlist sob,,,,

    ReplyDelete
  34. saya tidak menemukan link blog sobat. letaknya dmna ya sob? sekalian tuker follow blog sob. saya dah follow blog sobat. makasih salam kenal n' sukses selalu.

    ReplyDelete