Saturday, September 4, 2010

Game Menghafal Huruf Hiragana Jepang

Arahkan mouse pada huruf hiragana dibawah, lalu klik kiri tahan dan angkat lalu masukkan pada kotak yang tersedia. Bila pasangan antara huruf hiragana dan kotak cocok, maka akan bisa terpasang.


Untuk mengetahui huruf hiragan lengkap, bisa lihat disini. Game mengetik hiragana disini.
Game berasal dari Usagi-Chan's

15 comments:

  1. greeting for you
    ehm learn must be loyality yach hehehe semoga sukses

    ReplyDelete
  2. huaaa bentar lagi aku ke osaka, kayanya bakal butuh ini deh ummi ☺

    ReplyDelete
  3. Salam kenal juga.. mampir n jgn lupa isi comment yaaa diblog saya fren:0

    http://ayhezwahyu.blogspot.com/2010/09/kenapa-harus-ayhez.html


    http://kaloayhezngakuchubby.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mantap nih postingannya, belajar sambil bermain memang sangat menyenangkan... sukses yahh ummi..

    ReplyDelete
  5. nahhhh...ini yang gw cari, bermain sambil belajar...mantebz euy postingannya..^_^

    ReplyDelete
  6. Assalamu'alaikum WR Wb
    apakabar Ummi? sharing pengetahuannya oke banget, tapi saya kesulutan dalam mengafalkan huruf nya...he.he

    ReplyDelete
  7. wahaha.. bingung nih, nggak apal hurf hiragana kayak gini. dulu sih pernah belajar bahasa jepang, tapi sekarang cuman bisa ngenalin diri doank.. hajimemasithe.. watashi wa Gaphe desu.. dozo yoroshiku onegaishimasu. hahaha

    ReplyDelete
  8. Wahhh... Shibarashi game desu ne... Dai suki desu...
    Domo Arrigato Gozaimashita :)

    *** Sekali lagi makasih mbak udah sharing PERMAINAN GAME ONLINE nya.. :)

    ReplyDelete
  9. どうも ぁりガとう ございます,皆さん

    ReplyDelete
  10. masih bingun cara menggunakannya, udah coba tapi koq enggak berhasiL yah. wah, si om kaLah nih sama Ega. hehehe...

    ReplyDelete
  11. ummi berkunjung, maaf lahir batin ☺

    ReplyDelete
  12. wow,aku juga pernah punya game seperti ini..tapi untuk NDS,,jadi perlu NDS emulator jika ingin menggunakannya di PC...berhubung kurang begitu apal,,jadi tak hapus..hehe

    ReplyDelete
  13. .け れん keren um, susah2 gampang ni game.

    ReplyDelete
  14. cara mendownloadnya gimana? aku perlu banget nih buat tugas

    ReplyDelete